Il nuovo menu autunno inverno di Ristorante Lido 2.0
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Il nuovo menu autunno inverno di Ristorante Lido 2.0
Sapori unici e ricercati per il nuovo menu che apre la nuova stagione autunno inverno di Ristorante Lido 2.0.
L’autunno è arrivato, portando con sé colori, sapori e profumi singolari. Da Ristorante lido 2.0 diamo il benvenuto alla nuova stagione con il nuovo menu autunno inverno tutto da scoprire. Abbiamo lavorato con passione per creare piatti che catturino l’essenza e i sapori di questa meravigliosa stagione.
La stagionalità dei nostri piatti
L’autunno è una stagione di transizione, in cui le giornate diventano più fresche e le foglie iniziano a cambiare colore. È il momento perfetto per scegliere piatti che scaldano il cuore e soddisfino il palato. Il nostro nuovo menu autunnale è ricco di ingredienti freschi di stagione che esaltano i sapori e le tradizioni culinarie dell’autunno.
Un menu che apre il cuore
Un viaggio culinario dagli antipasti ai desserts attraverso l’autunno, che ti propone una selezione di piatti deliziosi, freschi e belli da vedere.
Scopriamoli insieme:
Antipasti
- CAPESANTE SCOTTATE, CREMA DI CIME DI RAPA, CIALDA DI PANCETTA E CORALLO AL LIMONE
- GAMBERONI CROCCANTI CON PANATURA DI PANKO, CIPOLLE AL BALSAMICO, GEL DI LIME E PAPRIKA
- BACCALÀ MANTECATO, CRUMBLE ALLE NOCCIOLE, MIRTILLI, SALSA ALLO ZAFFERANO
- TAGLIERE DI PALETA IBERICA E FORMAGGI CON FOCACCIA AI CEREALI
- FLAN VEGETARIANO DI PASTINACA, PERLE DI BARBABIETOLA, CERFOGLIO E VELE DI PANE
- POLENTA FRITTA CON ACCIUGHE DEL CANTABRICO E BURRO SALATO
Primi
- LINGUINA INTEGRALE MULINO “CAVALIER COCCO” CACIO E PEPE CON TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA
- MALLOREDDUS (GNOCCHETTI SARDI) AL RAGÙ BIANCO DI PESCE E FINOCCHIETTO SELVATICO
- CRESPELLA AI FUNGHI, ZUCCA E VERZA CON POLVERE DI BARBABIETOLA
- VELLUTATA DI ZUCCA CON VERDURE AUTUNNALI CROCCANTI, VELE DI PANE
- CANNELLONE DI MANZO AL BAROLO, FONDO BRUNO, POLVERE DI PREZZEMOLO E ZEST DI ARANCE CANDITE
Secondi
- SALMERINO SCOTTATO, CHUTNEY AL FICO, SALSA FRANCESE AL FUMETTO E OLIO AL PREZZEMOLO
- FILETTO DI PESCE PERSICO IMPANATO CON SALSA DI SENAPE E MIELE
- GRAN FRITTO MISTO DI PESCE CON MAIONESE AIOLI
- COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE CON OSSO E PANATURA AL PANKO
- OSSOBUCO DI MANZO BRASATO, LA SUA SALSA, GREMOLADA E POLENTA FRITTA DUE COLORI
Dessert
- TIRAMISÙ AL CAFFÈ
- TORTINO CON CUORE CALDO AL CIOCCOLATO
- CREMA CATALANA BRULÉ
- MONT BLANCHE ALLA CREMA DI MARRON GLACÈ, MERINGA E PANNA
- MERINGATA