Lido 2.0: un’esplosione di sapori per la primavera-estate 2024
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Lido 2.0: un'esplosione di sapori per la primavera-estate 2024
Il Lago di Lugano si prepara a brillare di sapori con l’arrivo del nuovo menu alla carta del Ristorante Lido 2.0!
La nostra proposta culinaria per la primavera-estate 2024, con i suoi piatti di mare e di terra, saprà conquistarti sin dal primo assaggio.
Ti aspettano deliziosi piatti dal sapore mediterraneo dove la tradizione si sposa con l’innovazione e con ingredienti di qualità così da creare una vera e propria esperienza di gusto.
Ad accompagnare questi piatti troverai anche una ricca selezione di contorni, mentre per concludere in dolcezza lasciati tentare dai nostri dessert!
Che tu sia alla ricerca di un pranzo veloce o di una cena romantica, il Ristorante Lido 2.0 sarà il luogo ideale per immergerti in un’esperienza di gusto indimenticabile circondato dalla bellezza del Lago di Lugano.
Il menù della primavera-estate 2024
Antipasti di mare
- Carpaccio di trota salmonata marinata agli agrumi, bietola rossa e soncino condito
- Baccalà in tempura, carpaccio di finocchi e maionese allo zenzero
- Cozze in guazzetto con crostone di pane € 14
- Zuppetta di moscardini alla diavola
Antipasti di terra
- Tagliere di crudo San Daniele, pecorino e composta di arance
- Magatello di manzo tonnato, la sua salsa e fiori di cappero
- Cremoso al Grana Padano, radicchio e salsa all’aceto balsamico
Primi di mare
- Tagliolino fatto a mano, gamberi limone e menta
- Spaghetto trafilato al bronzo allo scoglio, essenza di crostaceo, concassé di pomodori
Primi di terra
- Rollato di pasta fresca alle verdure e fiori di zucchina, bagna cauda leggera
(in versione vegetariana può essere richiesto senza bagna cauda) - Parmigiana di melanzane in cocotte
- Mezzi paccheri spadellati con ragù bianco di manzo
Secondi di mare
- Fritto misto di mare e salsa aioli
- Pesce persico dorato, lamelle di mandorle tostate
- Filetto di branzino in crosta di patate al forno, su vellutata di piselli alla menta
Secondi di terra
- Ribs di costine BBQ glassate in doppia cottura con insalata red slaw
- Entrecôte di manzo alla piastra, chutney di pomodori e sale maldon
Contorni
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla rossa
- Insalata verde, soncino e finocchi
- Insalata red slaw
Dessert
- Tiramisù al caffè in vasetto
- Semifreddo al croccante, crema inglese e coulis di lamponi
- Panna cotta al mango
- Crema al caffè
- Sorbetto al limone
- Sorbetto al mirto
- Gelato alla panna senza lattosio 125gr. (latte e panna delattosati)
- Gelato al cioccolato vegano e gluten free 125gr.