Nuovo menu autunno-inverno: un viaggio di sapori tra terra e mare
Blog
Nuovo menu autunno-inverno: un viaggio di sapori tra terra e mare
L’autunno è arrivato da Lido 2.0 portando con sé una ventata di nuovi sapori e profumi. La nostra cucina, sempre attenta alla stagionalità e alla qualità delle materie prime, ti invita a scoprire il nostro nuovo menù.
Con l’arrivo della stagione fredda, Ristorante Lido 2.0 di Porto Ceresio è pronto a deliziarti con un menù ricco di sapori autentici ed ingredienti di stagione.
Situato sulle rive del suggestivo Lago di Lugano, il Lido 2.0 continua ad essere un punto di riferimento per chi cerca una cucina che combina tradizione, innovazione e materie prime di qualità.
Il nostro nuovo menu
Antipasti
Alici con panatura al panko e maionese alla paprika dolce
Moscardini alla diavola
Tagliere di crudo San Daniele, pecorino e composta di fichi
Parmigiana di melanzane
Tegamino del bosco con funghi, patate e tomino filante
Primi
Paccheri del Ceresio con pesce persico, spinaci e ricotta salata
Malloreddu (gnocchetto sardo) alla Campidanese con ragù di salsiccia e pecorino
Tagliatelle ai funghi porcini* con salsa ai frutti di bosco
Penne all’arrabbiata con ‘nduja, spinata calabra
Vellutata di zucca con verdure croccanti e vele di pane
Secondi
Zuppa di pesce alla mediterranea
Fritto misto di mare con salsa aioli
Pesce persico dorato con maionese allo zenzero
Filetto di branzino cotto a bassa temperatura al forno su crema di zucca
Ribs di costine BBQ glassate in doppia cottura e fondo bruno
Entrecôte di manzo alla piastra
Contorni
Patatine fritte
Funghi trifolati
Verdura alla griglia
Insalata verde
Patate rustiche al forno
I dessert
Nel nostro nuovo menu non poteva mancare una selezione di dessert irresistibili:
Tiramisù al caffè
Tortino al cioccolato con cuore caldo
Torta sbrisolona con crema
Crema catalana
Panna cotta alle castagne e miele
Vieni a scoprire il nuovo menù autunnale da Lido 2.0 e lasciati conquistare dai sapori della stagione!